Левое Социалистическое Действие
социал-демократическая организация

28 февраля 2015

Ольга Б.: В связи со смертью Б. Немцова

Подлость мафиозно-фашистского режима в России уже не знает границ. Он хочет запугать страну, устрашить оппозицию, заставить последнюю прекратить критиковать власть и войну, но, скорее всего, он ее взорвет рано или поздно…

Многие люди на улице часто смеялись, когда видели пикеты и митинги оппозиции. Думали, что все мы стоим за Немцова, что Немцов нам платит. Многие левые коллеги не хотели тактически объединяться с либералами, вспоминая при этом почему-то Немцова. Некоторые из них даже не хотели ходить на митинги либералов, считая это ниже своего достоинства, полагая, что они одни победят этот кровавый гэбистский режим. Теперь, надеюсь, все они окончательно убедились, что Немцов был действительно настоящим оппозиционером. Сколько еще людей нужно убить, чтобы мы действовали единым кулаком, а не растопыренными пальцами?..

Немцов долгое время был лицом российской оппозиции. Безусловным лидером либералов. Самый живой и настоящий. Только ему и можно было доверять. Именно поэтому режим выбрал его, когда думал, от кого бы лучше всего избавиться. За ним бы пошли люди и много людей. Светлая память самому главному либералу и просто достойному человеку нашей страны!

Ольга Б., фракция СД-центр

Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Powered by WordPress