Левое Социалистическое Действие
социал-демократическая организация

10 февраля 2014

Левые социал-демократы против Охлобыстина

Иван Охлобыстин, православный шоу-мен, за короткое время успел призвать к законодательному поражению в правах ЛГБТ граждан (увольнение с госслужбы и т.д.), к возвращению уголовного преследования за добровольный однополый секс, к физической расправе над публично отстаивающими свои права  ЛГБТ активистами, и в качестве апогея своего религиозного человеколюбия и милосердия призвал сжигать геев в печах. Охлобыстин также известен своим сексизмом, эйджизмом расизмом.

При этом данный персонаж получает поддержку среди класса буржуазии: компания «Евросеть», где Охлобыстин работал креативным директором, отказалась осудить его нацистские взгляды; теле-  и кинокомпании, сотрудничающие с данным господином, делают вид, что ничего не происходит, и наконец, руководство компании «Баон» выражает полную поддержку человеконенавистническим взглядам Охлобыстина и делает его лицом компании.

Следует отметить, что хотя из «Евросети» он был уволен, он был уволен по собственному желанию, с крупной денежной компенсацией и с почетом, и естественно, без малейшего осуждения его кровавых призывов.

Левое социалистическое действие призывает всех объявить гражданский бойкот господину Охлобыстину: мы призываем не смотреть фильмы и телепередачи с его участием, мы призываем не пользоваться услугами компаний «Евросеть» и «Баон», мы призываем ясно показать буржуазии, что солидаризируясь с подобными персонажами,  можно получить лишь крупные убытки. Также мы порицаем Всеволода Чаплина за его поддержку Охлобыстина и призываем к гражданскому бойкоту его прихода.

Данное заявление принято на 2ом пленуме ЛевСД.

Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Powered by WordPress