Левое Социалистическое Действие
социал-демократическая организация

1 марта 2020

Заявление Левого Социалистического действия по делу «Сети»

Filed under: Заявления,Политзаключенные — Tribunus @ 15:33

После первых заявлений о жестоких пытках фигурантов дела «Сети» нам всем было понятно, что наших товарищей посадят в тюрьму. Мы были готовы услышать сроки (5-7 лет лишения свободы) и ожидали, что кого-то отпустят по взаимозачету лет заключения. Пожалуй, никто не мог предположить, что ребятам дадут такие большие сроки.
Дело «Сети» – показательное пугало для всех левых организаций и активистов. Власть напугана очевидным социальным кризисом в стране, и все активные левые группы будут преследоваться сильнее и чаще.

Всем левым активистам теперь предстоит сделать осознанный выбор: достаточно ли серьезны и глубоки их убеждения, чтобы продолжать бороться; достаточно ли крепки товарищеские связи внутри организаций; хорошо ли знают члены организации правила безопасности и общения с гестаповцами. Мы верим, что у нас немало единомышленников, которые продолжат борьбу с еще большей решимостью, чем прежде.

В эти суровые времена нам необходимо оставаться верными себе, продолжать активную агитацию в рабочей среде и поддерживать экологические и социальные инициативы. Скорее всего, новых репрессий придется недолго ждать и новые дела могут еще затмить дело «Сети» по своей жестокости. Изуверство и садизм путинского режима – его нормальные свойства.

Выводы по приговору сделали все для себя сами. Нам остается пожелать товарищам не отчаиваться, ведь мы будем продолжать их усилия и дальше нести знамя революции.

Свобода! Справедливость! Солидарность!

Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Powered by WordPress