Левое Социалистическое Действие
социал-демократическая организация

16 октября 2018

Социал-демократки и социал-демократы ушли в лес

Filed under: Новости — admin @ 16:03

Музыкальным пикником в парке Лосиный остров отметило своё 11-летие Левое социалистическое действие. На праздновании присутствовали члены московского и подмосковного отделений ЛевСД, известный политический активист и музыкант, лидер группы «Аркадий Коц» Кирилл Медведев, музыкант, лидер панк-группы «МОзги» Сергей Богоявленский, а также участники творческого объединения «Лысый Лось», активно помогавшие в организации пикника. Надо отметить, что «Лысый Лось» в этом октябре также отмечает небольшую годовщину – 3 года активной деятельности.

Поздравительную речь произнёс Никита Аркин, один из основателей ЛевСД и сокоординатор ЦОК. Товарищ Аркин отметил, что в последнее время ЛевСД активно растёт количественно и географически, принимая в свои ряды новых членов и открывая отделения в других городах. В планах организации и новые проекты, такие как «Профсоюзная Школа». Кроме того, заметно участие ЛевСД в социальных и экологических проектах.

На встрече прозвучали песни Кирилла Медведева и Сергея Богоявленского, а также лирика Никиты Аркина и юмористические стихи Сашетты Морозовой. В целом, на празднике царила дружеская, непринуждённая обстановка.

Отдельного упоминания заслуживает окончание вечера. Последняя часть пикника проходила при свете свечей и фонарей, что создало особую доверительную обстановку. А обратный путь «к цивилизации» можно сравнить в целом с существованием оппозиционных организаций в современной России – кучка смельчаков движется к свободе и свету в кромешной тьме путинского режима.

Сашетта Морозова, ЛевСД, Московская область

 

Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Powered by WordPress