Левое Социалистическое Действие
социал-демократическая организация

27 февраля 2017

Социал-демократы приняли участие в марше памяти Немцова

Filed under: Акции,Память — Tribunus @ 23:31

Exif_JPEG_420

26 февраля «Союз демократических социалистов» (ЛевСД и СДПРи) принял участие в марше памяти либерального политика Бориса Немцова. В акции приняло участие больше 15 000 человек (по подсчетам белого счетчика). Это меньше, чем раньше. Протест становится все менее массовым. Среди организованных колонн были – колонна за права крымских татар, партия «Яблоко» (рядом с «Яблоком» шли и активисты нашей организации),  «Партия народной свободы», сторонники Максима Каца, консерваторы из организации «Честь и Свобода», «Либертарианская партия России», «Партия Прогресс»а, движение «Солидарность», националисты с имперскими флагами, околонационалистическое движение «Новая оппозиция» и другие организации.

Exif_JPEG_420

Полиция, прислушиваясь к сотрудникам «Центра противодействия экстремизму», долгое время не пропускала на шествие нашего активиста с флагами «Левого социалистического действия». Лишь после настойчивого вмешательства организаторов и прихода одного из руководителей полиции, флаги были пропущены. Проблемы были не только у ЛевСД. Один из организаторов митинга Петра Царьков написал в своем Фейсбуке: «при входе на Марш Бориса Немцова полиция и спецслужбы изымают плакаты и баннеры, на которых присутствует фамилия путин. Осуществляется жесткая цензура. Также не пропускают украинские флаги».

Exif_JPEG_420

После убийства Бориса Немцова ЛевСД приняло заявление, в котором указало:

«Смерть Бориса Немцова – это черное дело тех, кто хочет видеть нашу страну с рабским ярмом на шее, а ее население – в виде жалких, нищих изгоев, стремящихся предугадать и исполнить малейшее желание «великого» самодержавного тирана. ЛевСД не поддерживает экономические либеральные взгляды Бориса Немцова. Однако мы резко осуждаем террор по отношению к политическим противникам преступной власти.» 

Редакция сайта ЛевСД

Exif_JPEG_420

Exif_JPEG_420

Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Powered by WordPress